Posted in Abzocker on Dez 3rd, 2009
Nachdem wir unvermindert Mails und Anschreiben bekommen, habe ich mich heute einmal auf die “Socken” gemacht und geschaut, wer eigentlich hinter der ganzen Aktion zu finden ist.
Als URL wird in den Anschreiben die Domain “startipp200.com” angegeben:
Startipp200 ist ein Produkt der
Bluestar66 Ltd.
69 Great Hampton St.
Birmingham
B18 6Ew
UK
Im übrigen eine Recht bekannte Adresse für Briefkastenfirmen, einige tausend [...]
Read Full Post »
Posted in Abzocker on Okt 7th, 2009
Hin und wieder erhalten Domaininhaber seltsame Mails bezüglich der Verlängerung ihrer Domain:
Betreff: Reminder
Datum: Wed, 07 Oct 2009 09:46:57 +0200
Von: ISP Renewal
*Die Domain **Domainname**
wird am 2009-11-02 auslaufen.*
Wenn Sie weiterhin Ihren Domainnamen benutzen möchten, klicken Sie bitte
auf den unten angegebenen Link.
Zur Verlängerung Ihrer Domain klicken Sie bitte hier:
——–>
http://www.domainrenewal-online.org/for.php?d=Domainname
Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, erhalten Sie [...]
Read Full Post »